все хорошо. все нормально

я писала тебе стихи. ну,что еще тебе надо?
я ведь чужим стихи не посвящаю...
сегодня не спасает даже кот-душевная отрада
сироп от кашля пью и вою,что скучаю
я и не думала, ведь,что по человеку...
который был..иль не был - я не знаю!
(десятый раз в одну и ту же реку)
как кости в десна,в душу загоняю
все чашки грязные...а я начну из миски
пить мятный чай,закусывать бананом
зачем ты стал мне неизменно близким?
я не пойму себя и мне,как прежде,странно...
поисковик предательски в контакте
переместит тебя в ряды приоритетов.
зациклить все внимание на факте,
ты не со мной,тебя,как прежде,нету!

но сетовать на жизнь не актуально-
все хорошо,родные,все нормально.


Рецензии