***

Как рано вдруг похолодало!
Стояла жгучая жара,
 Все замерло и не дышало,
Казалось, и страна спала.
Сегодня все пришло в движенье:
Деревья , люди и кусты,
Царит повсюду оживленье.
Мой ветерок надежды – ты.
Но снова мы с тобой в разлуке,
А кто виновен -  не поймешь,
И эту боль , и эти муки
Не смоет самый сильный дождь.
08.2002г.


Рецензии