Дай мне руку на прощанье...

Каждый раз я ухожу
И сейчас тебя прошу
Плюнь на гордость,плюй на всех
К черту блеск,к черту успех
Я с тобой и это мало?
Видно горя ты не знала
А сейчас прошу,сотри
Мнимый блеск моей любви
Пусть убьет её другое
Чувство скользкое,гнилое
Пусть навеки проклят буду
Но тебя все же забуду
А теперь прости,пока
Дьявол ждет меня века....


Рецензии