Посвящается Леди Вамп
В руку.
Повернись.Прогони.Свою
Скуку.
Посмотри.На себя.
Оцени.
Ты достойна?Достойна!!!
Любви.
Брови.Глаза.
Окрыляют.
Мужчины вокруг тебя?
Тают.
Подруги?Завидуют.
Смех.
Улыбка.Твоя.
Для всех.
Зеленый.Твой цвет.
Красота.
Подчеркнуть? Это свет?
Да.
Ты своя.Ты красива.
Собой.
Оставайся.Всегда.
Лишь такой.
Улыбка?Улыбка.
Прекрасна.
Ты, Леди,красиво опасна.
Свидетельство о публикации №111022010068