Я уйду и не вернусь!

Я уйду и не вернусь!
Меня, пожалуйста,не ждите.
Со мной будет моя грусть,
Прошу меня вы поймите.
Меня не радует веселье,
И солнце не греет больше.
И в тягость мне мое рожденье,
И под ногами лед стал тоньше.

Я уйду и не вернусь!
Меня вы не ищите,
Желаю счастья вам и пусть,
Его скорей приобретите.
Прошу себя вы не вините,
И не судите вы меня.
Причины ра3ных не ищите.
Ведь есть же Бог,он 3десь судья!

Я уйду и не вернусь!
Я все обдумала,решила.
Со мной будет моя грусть,
Та что не 3абыла.
Я уйду и не вернусь!
Пройдет осень и весна,
Своей щекой 3емли коснусь,
Я не вернуся больше никогда!(10/10/10)


Рецензии