Клетка на двих


Заперт в клетке я глухой
Заперт черт возьми с тобой
И убить тебя нет сил
Уж то много я просил?

Что же смотришь на меня?
Иль опять виною я?
Ну смотри,допей до дна
Коль душа моя полна

А когда допьешь,пойми
Яда больше чем любви
И беги,кричи,зови
Все равно мы здесь одни

Ну а дальше,дорогая
Когда будешь чуть живая
Я добью тебя,о чудо
И опять виновен буду?

Нет уж,милая,прости
Сердце мое отпусти
Пусть лежит оно,смердит
Звездный порох в нем горит

Ну а ты,катись отсюда
Этому я рад лишь буду...


Рецензии