Загадки природы

Тихо-тихо падал снег,
Белый и пушистый снег.
Падал, как в волшебной сказке,
И красиво, как во сне.

И подумал я тогда,
«Боже, что за ерунда,
Но откуда снег в июне,
Вместо грома и дождя?!»

У природы нашей есть
Море тайны и чудес,
В нем цунами точек зрений,
Выше призрачных небес.

Дождь и оттепель зимой
И метели в летний зной,
Сколько разных есть гипотез,
А разгадки ни одной…


Рецензии