Я меняю свой мир

Я меняю свой мир, ухожу от тоски.
Не найти вам меня, разбросаю куски
И осколки судьбы, я развею потом.
Ухожу от всего, покидаю свой дом.
Я решила менять и менять до конца,
Половинных решений, не приемлет душа.
Ухожу я от жизни, от старых затей.
Ждёт меня неизвестность, много новых друзей.
Жалко только одно, что останется здесь.
Новый мир – мир любви, мой единственный, весь!
Здесь тебя я оставлю, буду очень грустить,
Приезжать к тебе буду, и тебя лишь любить.
Очень поздно ты мне повстречалась в пути,
Когда мне не свернуть, когда мне не забыть.
Я искала тебя, я молила судьбу
Дать мне шанс полюбить и найти мне свою.
И когда я нашла, мы с тобою вдвоём,
Уезжать мне пора, ну а в сердце моём
Поселилась любовь и рвёт душу она.
Уезжаю одна и ты не со мной.
И терзаний моих, мне уже не унять.
Тихо плачет любовь, и в душе нет огня.
Пропадаю опять, и сомненья гнетут.
Мне терзаться нельзя, а уверенней в путь….
Понимаю умом, убеждаю себя,
Но вот только душа…. Холодеет она.
Покрывается льдом, замирает как сон.
Будет тихо любить, и ждать встречи с тобой…


Рецензии