заметьте..
Я покажу тебе где бьются родники..
Как мимо проходя кому то слали..
'чтоб было пусто'..или..'сдох бы ты'..
Неуважение искрит в тумане быта..
А равнодушие.. удобно для воров..
Но не всегда легко и жизнь их сытА..
Ребенка уберечь ты будь готов..
Зачем тебе другие эти дети?
Прошу принять сей факт,без всяких новостей..
Они единое столетие планеты,
и все свои..пойми,что нет чужих детей.
Огрызки фраз забились по углам,
но ветер подгоняет злые мысли..
Всё материально.. даже личный хлам..
Учись без лишнего и без проклятий мыслить.
Чтоб видеть свет..не Библия учебник..
Гармония внутри себя и лад.
Ведь больше блох у вшивого..заметьте..
Не стоит обрекать добро на спад.
Свидетельство о публикации №111021909972
Ренат Алаев 19.02.2011 21:54 Заявить о нарушении