хочешь посмотреть, как

хочешь посмотреть, как
в моей ванной комнате
можно устроиться с кружкой чая
и листами А4
звёзды держатся на воде
красиво

только сними с меня все псевдонимы
пусть я буду просто
своё настоящее имя Оля

ничего лишнего, только мы и вкус моря

вот такой vision, такая гармония..
.
.
.
.

Будучи  искусно к нему прикована,
теперь понимаю, что:

моё женское счастье – это когда
Моё.
глубоко покорно, сугубо и лично.
Когда моя кожа, мои волосы, бельё –  стелят подножие Его речитативу.
 
когда покидает последний талант (если, конечно, он когда-либо был, а не казался)
такой полуправильный, полу-пригодный акт самовыражения,  и то распрощался..

то есть я видела,
как муза
ушла через шторы,
и это – вроде, поэтично.
но лучше рифмовать глаголы, 
чем бежать за этим «поездом», чи электричкой.
.
.

Моё женское счастье – это когда обидишься, -
а он отпаивает тебя на груди как свою самую любимую птичку,
и всё внутри плавится, с места не двинешься,
всё многозначительно в точках……….

А как подумаешь, БОжечки (!!) 

мы бы не были сейчас знакомы, если б я <тогда> отклонила «новый контакт» по привычке, 
если б <та> осень не была такой голой, и мы бы не разговорились в личке.
.
.
Чувства, облачившись в слова, - уже, считай, публичны. 
В некотором роде – нет волшебства. и не надо видеть мир так романтично. 

Просто сиди тут, под лампой шепчи новое.
Ветер через две субботы подаст на блюдце весну холодную,
а пока несет всё подряд –  крайне свободен.

Нормальные люди давно спят, ты заводишь будильник на полдень.

Даешь себе обещания (кто бы слышал)
становишься всё больше Лёшина,  чем когда-либо Своя. и это выше
любого
хорошо написанного
обаятельного стишка..

Бесполезное рукоделие – это когда
пальцы гуляют по ссылкам, а хотят по его спине.

ГОСы на носу.
«готовишься?»
«да»
на самом деле – нет.

Скучаешь,  ждёшь его
очень крепко.

Ты же – ЕГО
громкий детёныш,
девочка/ детка. 

Сочиняешь длинно, 
хотя это не то слово – «сочиняешь».

спокойМОЙ ночи, зайчоночек,

Люблю,

ты знаешь. 






19/02/2011
(2:07)


Рецензии
"...моё женское счастье – это когда
Моё.
глубоко покорно, сугубо и лично.
Когда моя кожа, мои волосы, бельё – стелят подножие Его речитативу..."
- вот это сильно сказано :-)

Холодный Берег   21.05.2011 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.