Луна

На небе круглая луна
И небо звёздами горит
И мне не спиться в эту ночь
И я пишу стихи под свет луны,
Мечтая о большой любви
Как в сказке.
Я не могу уснуть,
Любовь меня терзает,
Но как сказать о ней ему?
Он в снах моих
Мы счастливы, мы любим
Но стоит лишь проснуться мне
И сердце вновь страдает.
Он видит лишь  во мне
Сестрёнку младшую, подругу.
В мои 17 лет, я многое пережила
Разлуку и любовь.
Что может лучше быть любви?
Пусть даже разделённой!?
Ведь на земле, нет жизни без Любви!


               


Рецензии