Всё весною оживает

Всё весною оживает,
Зимний снег темнеет,тает
Снова солнце ярко светит,
И веснушками нас метит...

Скоро зацветут  цветы,
В них так много красоты
В них гармония и тайна
Всё на свете не случайно...
19.02.2011г.


Рецензии