Обернусь

Я обернусь на секунду, задумаюсь,закурю
вспомню что связывало нас, словно, одним шарфом
та я, в прошлом, что счастива говорю
та я - не думает что будет потом...
Сквозь дым я смотрю как звоню тебе, как молчу
Как удаляю твои номера и плачу
как сильно будущего, о том, что мечтали - хочу
не зная, что в нем ничего для тебя и не значу.
Смотрю как целуешь тайком,когда сплю
как смотришь в глаза мои, счаслив ты
я на себе эти взгляды ловлю...
взгляды немыслемой теплоты.
смотрю
наши ссоры,  раставания с  криком...:
нет! наши песни еще не допеты!
Всё. Отвернулась. Секунда закончилась мигом
столько лет... а хватило одной сигареты...


Рецензии