Мое Солнце - это Ты

Мое солнце - это Ты,

И я светла одним Тобой,

Когда незримые мечты,

Приносят мне мирской покой.

Мое сегодня - это Ты,

Как стали ясны горизонты,

Я в таинстве большой любви,

И не страшат души пустоты.

Уже не властна надо мной вся скорбь земли,

Я счастлива с одним тобой,

Как без любви прожить могли?

Любимый, милый, дорогой. . .


Рецензии