Детство

Когда – то в детстве 
Мечтала я о принце,
И кто же не мечтал о нём?
Но дни, года летят
И с каждым днём
Мы забываем сказки детства.
Мы выросли теперь у нас проблемы
И жизнь бежит,
И принц ушёл и больше не вернётся
Да и когда теперь?
Прошли счастливые моменты
Детской жизни,
Остались будни
Серой взрослой жизни.



                08.02.2003г


Рецензии
многие согласятся с высказанной мыслью, а ещё более - с неизречённым и сокрытым за строками.

Самарканд   01.03.2011 12:42     Заявить о нарушении