По алмазному заснежью

Попадаю словно в сказку,
Я в заснеженном лесу,
Ели вновь одели шапки,
И дорожки все  во льду.

А снежинки – балеринки
Кружат весело вокруг,
И серебряным сияньем,
Укрывают словно пух.

Скачет белочка по снегу,
Оставляя лишь следы,
Угощу ее орешком,
Я в февраль морозно – снежный.

Вьюга пусть мне песню воет,
Сказку шепчет мне метель.
По алмазному заснежью,
Я гуляю в феврале.

ВВВ
4,03   19,02,2011 


Рецензии
Снег дорожки укрывает,
Порошит уже с утра,
Мысли ветер раздувает,
А деревья скованы во льдах.
Заковал февраль деревья
И дорожки заковал,
И блестит,как в новоселье
Весь тот зимний карновал.

Павел Бервальд   28.03.2011 15:25     Заявить о нарушении