Ты думаешь...

                Ты думаешь…

Накроет город ночь накидкой зыбкой
Видений, что приходят к нам во сне,
Но и тогда ты помнишь обо мне,
И сон твой озаряется улыбкой!

Придёт рассвет, весь мир, наполнив светом,
И солнца луч проснётся на стене,
Ты думаешь и помнишь обо мне,
Смысл утра, обнаруживая, в этом!

Дневная суета, - дела, заботы,..
А, впрочем, жизнь привычная вполне,..
Ты думаешь и помнишь обо мне,
И день искрится дымкой позолоты!

Печальный вечер, одинокий ужин,
И медленней часы идут вдвойне,..
Ты думаешь и помнишь обо мне,..
Пусть мы не вместе по моей вине,
Но мне нужна ты и тебе я нужен…

                ФИМ


Рецензии