Я пишу стихи

Меня стошнило стихами...
С моих пальцев стекали
Из души вырванные метафоры
С изяществом
рафинированного
сахара.
А нестройный душевный ритм
Выстраивал ряд неточных рифм...
Согласятся эмоции в строчки лечь –
И мне станет, конечно,
гораздо
легче.


Рецензии