Моей любви ты ничего не должен

Моей любви ты ничего не должен.
Зеленый свет горит не на моем пути!
На перекрестке страсти я гуляю бомжем,
Мне некуда свернуть и некуда идти...

И нет по близости к несчастью перехода,
Назад не повернуть, там сожжены мосты,
Мне не хватало света, кислорода-
И свет, и воздух заменял мне ТЫ.

А мысли о любви,как оказлось,-росы:
В полуденном свету все испарилось-сушь!
И только седина-предательски на косы,
И трепетный огонь совсем угас к тому ж.


Рецензии