Ветеранам

Вроде, все у всех порядке.
Вроде, духа не отнять.
Вроде, все любят кататься.
Вроде, саночки таскать.
А ведь, все не так как раньше.
И ведь жизнь уже не та.
И ведь все что им хотелось раньше,
В те военные года.
Не получат никогда.
А почему, власть не устроит,
Или люди не дадут?
А потому, что их осталось,
Хоть на пальцах сосчитай.
Так, давайте вместе,
Давайте разом.
Спасибо скажем ветеранам!


Рецензии