Toster Mars

Toster Mars - молодая команда из Москвы, играющая мелодичный зажигательный рок с лиричными текстами о любви и романтике, с яркой харизматичной вокалисткой и талантливыми музыкантами, создающими на сцене хорошее настроение и атмосферу драйва и позитивной энергетики!
(из пресс-релиза)


Рецензии