Что осталось?

Для меня так и останешься
Путеводною звездой.
От себя,поверь,не спрячешься-
Сердце дышит лишь тобой.

Я себя-под дождь и ветер,
В ураганы и метель,
Не жалея,лишь стереть бы
В сердце память о тебе.

Клином клин-не получилось,
С глаз долой-и толку нет!
Ничего ведь не забылось,
Вновь стихи мои-тебе!

Так судьба распорядилась-
Вместе нам уже не быть.
Мне в расплату за ошибки
Что осталось?Просто жить...


Рецензии