Ответ на пожелания подруге в инете

Спасибо за желания родная,
Я знаю,что желание от души.
Но роза на открытке не живая,
Останутся закрыты лепестки.

Вот так же в нашей жизни все бывает,
Мечтаем,постоянно ,что то ждем.
Но время к сожалению пролетает,
И с тем,что есть по жизни мы идем.

Уходят в даль все сказочные грезы,
Мечты,как миражи уходят в даль.
И так же как бутон у нежной розы,
Останутся закрыты,очень жаль.

Тебе же море счастья я желаю,
Пусть сбудутся прекрасные мечты.
И пусть вся жизнь,как роза,но живая.
Откроет свету чудо лепестки.


Рецензии