***
К земле пригинает деревья,
Губя молотком
Природные насаждения.
Шквал игол вонзает штыки.
Иссушливо душит солнце.
И волк оголил клыки,
Метаяся на болконце.
И хаос царит вокруг,
И хочется покаяния...
Но сузился лишь круг,
Природного непризнания.
И солью травится море,
И воздух пропах чернотой.
Словно призрачное горе
Достало природу нагой.
Так горько, так сухо,
Так больно внутри!
Душа тугоуха...
ДорОга, прости.
Прости, что пуская осталась,
Никто по тебе не ступил.
Прости - никого не осталось.
Век мёртвый наступил...
16\02\11
Свидетельство о публикации №111021909818