Прощальная записка

Прощальная записка.

Все не взять с собой под парус, все не спеть со строчек пыльных… ухожу… уже прощаясь… оставляя всех любимых… кто-то скажет,  что не честно уходить так рано в осень… просто в мире этом тесно… и не те стихи мы носим… просто музыка замолкла, краски в серость побледнели… и в сердцах разбиты окна… и все песни давно спели… все стихи умыли кровью… все признания разлукой… Бога прокляли Любовью… а надежду - страсти мукой… Все не взять с собой под парус, все не спеть со строчек пыльных… ухожу… уже прощаясь… в мир родных, любимых, сильных…


Рецензии