День на день не похож

День на день не похож
Один радостно утром несется
Другой томно и тихо проснется
Третий строго посмотрит
И как туча, скучно и хмуро
Будет тихо идти и твердить,
что я дура!!!
Потому, что дни замечаю
Что хорошее и плохое
различаю.
А как должно быть,
я вовсе не знаю
Знает тот , один,
Он жизни всей
Господин!


Рецензии