Печальная любовь

Где ты мой единственный
Друг мой дорогой
Жду тебя, как  солнца лучик
Спозаранку  утречком.

Где ты мой любимый?
Принц в блестящих латах!
Ждать не перестану даже умирая.

Где ты, Где ты, Где ты!?
Не видать тебя.
Неужели нам с тобою
Суждено идти,
Сквозь муки и печали
По разному пути?!

Ах, как жесток же
Этот мир в котором
Мы живём с тобою!

И суждено нам встретится
Лишь в небе голубом
Средь ангелов прелестных.

Прощай моя любовь,
Увидимся во сне
Не забывай меня!
Твоя печальная – любовь.


Рецензии
тоже очень понравилось - чрезвычайно необычное чувство экспрессии его самого.

Самарканд   01.03.2011 12:43     Заявить о нарушении