Звезда по имени Сплин

«Звезда по имени Сплин, моя лишь, моя звезда, молю ты меня услышь!!! И дай мне в душе огня!!! Зажги мое сердце вновь!!! Заткни эту адскую тишь!!! Услышь, ты моя звезда, меня лишь, меня услышь!!!  Дай веры глоток к губам, глазам дай увидеть свет, талант поднеси к рукам, и дай голове ответ!!! Звезда, ты моя звезда, молю я тебя в ночи, любовь сохрани в веках, и счастье в меня верни!!! Моя лишь, моя звезда – звезда по имени СПЛИН!!!»


Рецензии