Ожидание
Всё клонит в сон.
И дни, длинною в бесконечность,
И тихий стон.
От ожидания устала,
Я сплю -
Чего никак не ожидала.
Но храню.
Храню любовь и собираю
Осколки пролитого безразличия,
Которых выпила с полна,
Пока я милого ждала...
Ждала и жду,
Хочу поверить,
Что привлекла я не беду.
Лежу в дримотЕ,
Засыпаю...
На этом я рассказ кончаю.
16\02\11
Свидетельство о публикации №111021909757