Он думал, что он Бог
Даже если был богат и мог себе всё позволять.
Всегда за тобой ходила смерть по пятам,
Заставляя оглянуться и понять, что ты не сам.
Но ты никогда ни кем не дорожил.
В зеркалах лишь любовался отражением своим.
Одним движеньем пальца мог лишать жизни людей,
Но додвигался ты, понял, что лишился вдруг своей.
Ты - король, ты - магнат.
Ты во всём был виноват.
Ты обидел этот Мир,
Кровожадный вампир.
Да, ты это осознал,
Но всё же дальше продолжал.
К чёрту принципы и нормы,
Честь и совесть, все законы.
Ты был диктатор, окружённый сотней слуг.
Был самоуверен, но забыл, что ты не Бог.
Пуля ни одна достать не могла,
Но появился человек, проворней тебя.
Твоей власти пришёл крах.
Кость большая застряла в зубах.
Как не старался, разжевать её не смог.
Удавившись ею жадно ты издал смертельный вздох.
Свидетельство о публикации №111021909748
Особенно понравился ритм.
Успехов)
Иннокентий Лаврёнов 19.02.2011 21:29 Заявить о нарушении