Взгляд надежды

Взгляд надежды



Укрой меня, ангел,

Своим серебристым крылом,

Спаси, сохрани от грехов и напАстей.

Вся жизнь - полустанки,

Остался далЁко мой дом.

И где мне теперь отыскать заплутавшее счастье?



ПРИПЕВ:



Что ж ты, путь-дорога,

Так и не кончаешься?

Ветер гонит в спину,

Он - мой лютый враг.

Как мне одиноко

Жить мечтой и чаяньем?!

И зачем покинул

Свой родной очаг?



*   *   *



Столбы верстовЫе

За мной неустанно глядят,

Робеют - сбегу, не вернусь, не останусь.

Никто не отымет

Надежды искрящийся взгляд.

Я  верю - увижу когда-то свой край за туманом.

ПРИПЕВ.


Рецензии