рання весна

Пролетали зимние деньки.
Холод в душе, в постели…
Отчаяньем застыли ручейки,
Но руки, сердце отогрели…

Эти руки расплавят металл,
В этих руках льдинкой таю…
Так тихо, так нежно шептал…
Запах тела… И я улетаю…

Касаешься губ. Раздеваешь…
За окном светит голубая луна,
Все быстрее, глубже проникаешь
В душу.. О, моя ранняя весна…!

Ожило сердце после метелей,
И медом заблестели уста…
С тобой тепло в моей постели,
Владей же мною, ранняя весна!    


Рецензии