N1. Не захочешь отыскать заповедного... Триптих

Сквозь
              щёлки
                глаз
                я  вижу целый мир !
Как дороги
                мне
                эти щёлки ...
Вселенная !
                Зови
                меня
                на Пир ...
Я
     Звёзды
                как орехи
                буду  щёлкать !




Покуда жив, покуда
                бьётся
                сердце,
хотел бы до конца понять,
прощупать,
                вслушаться,
                вглядеться,
расцеловаться
                и обнять
огромный Мир...
                И, цепенея
от Тайн
                Великих
                Бытия,
познать ЭллИна,
                Иудея
и неопознанное
                ,,Я,, !




ПОСТУЛАТ N182.

СУТЬ ПРИРОДЫ --- В ЖАЖДЕ ЖИЗНИ.




РОСИНКА.

В волосах твоих дождинки ,
словно бусинки .
И сама ты , как росинка , --
                залюбуешься ...

Залюбуешься ,
                засмотришься ,
                забудешься ,
оглянуться не успеешь --
                влюбишься !

Оглянуться не успеешь , влюбишься ,
и в любви ,
                как в трёх соснах ,
                заблудишься ...

        Не захочешь отыскать
                заповедного
                входа-выхода ...
        Будешь век плутать
                до последнего
                вздоха-выдоха.





БАБОЧКА. Романс. Классика.NN

      * Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.
            
                Я в тебе ,
                словно бабочка в коконе ,
и потерян для девичьих глаз ...
И в твоём распустившемся локоне
я танцую ,
                танцую ,
                танцую ,
                танцую вальс ...

В этом вальсе моём --
                сокровенное ,
как улыбки загадочной власть ,
         позабытое ,
                незабвенное ,
и восторг ,
                и порыв ,
                и страсть ...

            Я раскрою все тайны забытые ...
Я со дна подыму старый клад ...
И моими мечтами овитая ,
ты прекраснее
                станешь в сто крат !

Волны
                МУЗЫКИ заколдованной ,
волшебство дивных , сказочных фей ...
И кифару свою ,
                очарованный
позабудет навеки Орфей ...

  *Код музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,, НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.


Рецензии
КАК пишете понравилось. Очень хорошо, с чувством, красиво.
Удачи Вам в творчестве.
С уважением,

Николай Козакевич   17.10.2011 10:36     Заявить о нарушении
Рад, что стихи пришлись вам по душе.

Взаимно.

Кравчик Владилен   17.10.2011 10:41   Заявить о нарушении