***
Я приближаться к небесам.
Хочу парить с тобою птицей.
Хочу с тобою просто быть!
Смотреть на небо лучезарно,
Тонуть с тобой небесной мгле.
Сидеть на крыше, ноги свесив
И целоваться при Луне...
Хочу сказать, будто влюбилась.
Но нет, давно уж я люблю...
Люблю тебя сердитым, нежным.
Ведь я любым тебя люблю.
15\02\11
Свидетельство о публикации №111021909689