Весёлые грибы

дырявый подстаканник
плывёт по молоку
дырявый подстаканник
сейчас пойдёт ко дну.

огромная акула
(две тысячи зубов!)
его вдруг заглотнула,
как сахарный пирог.

весёлые грибочки
ращу я на балконе.
не только подстаканники-
тут нафиг всё ТАКОЕ!

забью шалфея в трубочку
и пыхну пару раз-
то так меня проглючит
подряд сто тысяч раз:

увижу я гориллу
сидящую в ветвях,
дриаду с крокодилом
в заснеженных песках,

увижу я русалку
с хвостом на голове,
Кикимору,Бабайку
и ведьму на метле,

увижу Жанну Фриске
(картошку продаёт!)
увижу я сосиски
(трещат как пулемёт)

а так же бабу Зину
со шваброй и метлой,
и черепашек ниндзя,
и светлых эльфов строй,

и Гондор,и Америку
и даже Элберет
и Пушкина по телику
на канале "тет".

грибы мои весёлые,
и классная трава!
но от таких событий
взорвётся голова!


Рецензии