Грозный вулкан озарил облака...
Лавой, сжигая чудовищный лес
Демоны ночи, одеты в туман
Яростью огненной, в сердце воскрес
Скованном страхом, слепой ураган!
Я задыхаюсь в кошмара тисках
Слабой души, обессиленной злом
Молнией, ветром, беснуйся гроза
Я восстаю, - я иду напролом!
Сквозь буйный ветер - на небеса!
Грозный вулкан озарил облака
Тучи, в лицо, сыплют пепел и дождь
Но я могуч, своей силою пьян
Демонов леса огнём уничтожь!
Бешенством бури развеяв туман...
Бурная ночь, я с тобой на века
Духом стихии, я непобедим!
Цепи вершин, океан и снега
Дай мне упиться страданьем твоим!
Алым горит колдовская звезда...
Грозный вулкан озарил облака
Лавой сжигая чудовищный лес
Демоны ночи одеты в туман
Яростью огненной в сердце воскрес
Скованном страхом, слепой ураган!
Свидетельство о публикации №111021909667