Надуло

Сублимация  Соккер.  Stihi.ru
«Всё будет чисто и благообразно! Увядание!»
http://www.stihi.ru/2011/02/17/9859


Глубоко  достаёт  содержимое  строчек
видно  часто  и  с  Вами  совершался  обряд,
когда  время  накинет  на  память  платочек,
а  по-свежему  дунет  и...  уши  горят!

К  нам  придут  пересуды, которых  не  просишь,
да  они  и  не  спросят, раз  виновны - молчи!
Занавесятся  окна  и  ставни - не  осень!
зачеканятся  в  восемь, да  и  двери  запрём  на  ключи!

А  коварство  в  ударах, или  мелочность  быта
невиновны  ни  грамма  во  всех  наших  грехах!
Это  только  нам  кажется, что  от  грязи  отмыта
наша  беглая  совесть, этот  труд - впопыхах...

Генеральной  уборки, по  сути, не  надо:
"приезжай  поскорее, я  тебе  всегда  рада!"

19 февраля 2011


Рецензии