после новостей..

Я ВИДЕЛА ТЕНЬ: НЕ ПРОСТУЮ.ЗНАКОМУЮ
НА ЬЕЛОЙ СТЕНЕ НЕОБЫЧНО СМОТРЕЛАСЬ
ОНА НЕПОДВИЖНО ВИСЕЛА.ВИДНЕЛАСЬ
НИ МНОГО НЕ МАЛО. НО ВРЕМЯ БЕЖАЛО

ЗА ЭТИ МИНУТЫ ОНА РАССКАЗАЛА.
КАК ДОЛГО ПО СТЕНАМ СКИТАЛАСЬ ИСКАЛА
КАК МНОГО УВИДЕЛА СЛЫШАЛА ЗНАЛА
КАК БЫСТРО ЗАБЫЛА. ОТ ПЛОТИ ОТСТАЛА

ЕЙ ПЛОХО. ПРОТИВНО И ГОРЕСТНО ВИДЕТЬ
КАК ТЕЛО ЖИВЕТ.ГОВОРИТ. НЕНАВИДИТ
КАК ВРЕТ ОБИЖАЕТ СМОТРИТ И ПАХНЕ Т
КАК МОЛИТСЯ ПЛАЧЕТСЯ ЗЛИТСЯ И ЧАХНЕТ

ОТСТАЛА. ОТБИЛАСЬ.УШЛА ОТ «ПРЕДМЕТА»
ОТ ЛЕСТИ И ЗАВИСТИ.ГРЯЗНОГО СВЕТА
ОТ ЛЖИ И ОбИдЫ. ОТ СКУКИ И СРАЧА
ОТ ПАКОСТИ МЕРЗОСТИ ДЕТСКОГО ПЛАЧА

И СЧАСТЛИВА СТАЛА ОДНА НА СТЕНЕ
ВИСИТ И ЖИВЕТ САМА ПО СЕБЕ


Рецензии
лучше глядеть на стену,чем на людей.Мне близко,то как Вы пишите.

Атити   18.04.2011 01:42     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!

Супруга Гения   18.04.2011 08:23   Заявить о нарушении