Nicht in der Macht

    
Als ich mich selbst zu lieben begann, habe ich aufgeh;rt, mich nach einem anderen Leben zu sehnen und konnte sehen, dass alles um mich herum eine Aufforderung zum WACHSEN war.

                Das Glueck liegt in den kleinen Dingen,
                in den stillen Momenten des Alltags.
                In der Ruhe und der Besinnung
                auf das einfache Glueck im Leben liegt
                wiederum das Ankommen
                bei sich selbst.
Fuer Freunde:


In der Welt ihrer Phantasie

Da war sie
Nachdenklich versunken in der Welt ihrer Phantasie:
die Augen geschlossen
ihre langen Haare
wie rostiges Metall im Licht der letzten Sonnenstrahlen,
voller Leichtigkeit wurde sie hinfort getragen im saeuselnden Wind ihrer Gedanken...

Ein Laecheln zauberte kleine Gruebchen auf ihre Wangen,
und liess die frechen Puenktchen lustig tanzen
Aufrecht entspannt sass sie dort,
zerbrechlich und stark auf dieser Bank,
am Ufer blaue Sees,
wohin sie wohl flog...


Рецензии
Так мог написать человек с большой душой и добрым сердцем,
созидания и процветания)))

Валерия Зорина 3   28.09.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.