Мы

Мы прячем душу под вуаль,
Жалея, что открыв её однажды
Мы потеряем прошлого деталь,
Ну а какую, нам уже не важно.

Мы платком завесим наше сердце,
И оно не будет больше плакать.
И в последнем суеверном танце
Будет кровью на паркет тихонько капать.

Мы решили, что влюбляться больно,
Больно муку впускать в себя,
Но мы храбро сказали : "Довольно,
Хватит душу мучить,пленя."


Но когда же найдётся отступник,
Что сумеет оковы сорвать?
Может просто ласковый путник,
Который не сможет смолчать...

Кто откроет нам своё сердце?
Кто поможет нам всё позабыть?
Перед кем же рухнет та дверца?
И отважимся мы полюбить?

Но что сделаем мы с тем сердцем?
Что бесстрашно пленило нас?
Мы счастливо сошлём умельцам,
Что отправят его в унитаз.


Рецензии