Если бы...

Если бы сердце умело молчало,
Не грустило, а просто ждало...
Если бы старая боль утихала,
Погасив прежней жизни костёр...
Ничего бы на свете не стало
Так тянуть эту жизнь за собой.
Только новый лист открывая,
Сила счастья обретает полёт.

Если бы сердце без чувств проживало,
Словно камнем по свету жило...
Если бы просто любить обещало,
И при этом забыть обо всём...
Ничего бы на свете не стало
Так печалить, порой веселить...
Только старый лист открывая,
Позволить снова кого-то любить.


Рецензии