Сколько стоит этот мир?

1.
Жалко тратить последние деньги
На то, от чего лучше точно не станет
Жалко тратить последние нервы
На тех, кто тебя все равно  тебя оставит

Мое сердце ускоренно бьется
жаль, что  даже любовь уже продается…
и я все листаю жизни страницы,
и  только кошмары начинают мне сниться

припев
Сколько стоит это мир?
Давай прикинем его цену!
Где все святое, 
что было бесценным?
Сколько стоит это мир?

2.
Находить смысл жизни
И терять его снова
Начинать все сначала,
Все строить  по новой

Мое сердце ускоренно бьется
жаль, что  даже любовь уже продается…
и я все листаю жизни страницы,
а эти кошмары продолжают мне сниться

припев


Рецензии