Просьба

Вернись! Ну, ты же не случайно
Встал посреди моей дороги.
Вернись! Молюсь я тайно
И слышу: "Буду, только жди".
Вернись! Тебя я полюбила
Безответно, крепко, смело.
Вернись! Я вовсе не забыла,
Тебя немного я задела?
"Вернусь сюда я завтра утром" -
Не сомневаясь, думал ты.
Вернись! Почувствовав нутром,
Не надо разводить мосты.
Ты отводил глаза и взгляд...
Вернись! Ты
            ни
               в
                чём
                не
                виноват!


Рецензии