Цыганская

Эй,Ромалэ,запрягайте коней.
Наш табор уходит за реку.
Цыган,ну-ка трубку набей.
А ну,красивый,дай-ка руку.

Эй цыган,сыграй нам на гитаре.
Играй,да струны не жалей.
Споют цыганки тебе в паре,
станцуют парни таких же кровей.

А- ну,крестовый,давай погадаю.
Да всю правду тебе расскажу.
И всё про тебя я узнаю,
что будет с тобой,всё скажу.

Эй цыган,смычком сыграй на скрипке.
Веселись и пой честной народ.
Утопаю я в твоей улыбке.
Гуляй,пляши,что было,то пройдёт.

А -ну,бубновый ,открою давай карты.
Ладонь давай,всю правду расскажу.
Не бойся гадалки чар ты,
подай червонец,уважь госпожу.

Эй цыгане,пойте веселей!
Эй чавалэ,громче веселись!
Эй браток,смелей,да не робей.
Все цыганки вместе собрались.

А-ну,червонный,в глаза мне загляни.
Меня же слушай,всё будет хорошо.
Жизнь нашу лучше ты пойми.
О новом думай,что было-то прошло.


Рецензии