Половинка твоя

Я - частица твоя, никому не отдам,
                что взяла навсегда,
Половинка твоя, разделю пополам -
                два бокала вина,
Тенью птицы дневной полечу за тобой,
                прочь, сомненья – враги!
Околдую в ночи, напою –
                не кричи,               
Ты – мой пленник ночной.
Все дороги сведу,  пусть одна поведет -
                в летний, сказочный сад,
Если нет – упаду, помолюсь, испрошу -
                разрешения в ад.
Ты – частица моя, сохраню, сберегу -
                все, что есть у меня,
Половинка моя -  разделю, отложу -
                до весеннего дня.


Рецензии