Консервант от всех проблем

Я накрыл свое отражение
Тебе в обед.
Думаю, хватит на весь день.
Мягкие отношения
Я соскоблил себе
С последнего зеркала
В полный стакан безысходности и раздражения.
Мой последний пакет
Был наполнен моими взглядами,
Но от тебя ни волоса не упало на пол
Я их ловлю и превращаю в червей.
Последние прикосновения засохли
Как недельный хлеб.
Покрытый плесенью яд -
Все имеет срок годности даже отношения между мной и тобой.
Консерванты от скуки
Консерванты от бедности
Консервант от проблем
На одном сексе долго не протянуть…


Рецензии