Сказка

В старинном парке под дождем,ты страстно губ моих касалась
Была прекрасна и мила и нежно,нежно улыбалась 
Усни, любимая!.. усни, ещё остались в мире сказки
Часы пробьют двенадцать раз и мы сорвем  с друг друга маски

В прохладный вечер я  тебе , накрою плечи пледом мягким
И ты почувствуешь тепло ,любовь мою в истоме  сладкой
Я  буду  долго обнимать и целовать в порыве жарком
Ну и при встрече в сотый раз,вновь прикоснусь к тебе украдкой


И мы с тобой только  вдвоем будем встречать свои рассветы
Во  все минуты бытия, ты  для меня  всегда   загадка
Я твой защитник, витязь твой, не забывай,помни об этом
К изгибу нежного плеча,я прикоснусь  мужскою хваткой   
 
   
 



 


Рецензии