Отчаяние

В плену, в темнице,
Где нет ни души -
Сижу рваной птицей.
Здесь так много лжи...

И лживы тут стены,
И тишина!
Тут крылья как вены
Красны от вина...

Мой клюв переломлен,
И выщипан хвост.
"Ещё недоволен?
Тогда держи пост!

Смотри как ломаюсь,
Как умираю.
Не жалуюсь я.
Смотри как страдаю!

Узрей урок жестокий,
Что преподал ты мне.
Пусть это будет сон глубокий!
Моя душа извне..."

05\02\11


Рецензии