Тихая ночь

Тихо ночь закрывает ресницы.
В небе звёзды ведут хоровод.
Лунный свет гуляет в окошках
Одиноких и людных домов.

Фонари городского затишья,
Занимают посты у дорог.
Тихо ангел прилёг на ресницы,
Тихо шепчет, а ей всё равно.

Так тревожно, увы, беспокойно,
Так печально и сон не идёт.
Ангел громче читает в затишье,
Только ей до сих пор всё равно.

Где-то в небе, совсем уж близко,
Наблюдает луна за тобой...
Просто глазки закрой этой ночью...
Твой ангел всегда с тобой!


Рецензии