Измена

Серое небо,
Серый дождь,
На сером платье
Серая брошь.
Серые двери,
Серые стены,
Красит их серым
Твоя измена.
Мне не спиться
От серых мыслей,
Всегда почему-то
Серое сниться.
И нет просвета
От серых ветвей,
Они не разрубят
Уснувших страстей.
И я не прошу
От жизни благ
Ведь за судьбу
Мне не ведом страх
Трудно терять
Только то, что имеешь
Я потерять
Уже не сумею.


Рецензии